LOMBA AGUSTUSAN 2020

Sutyanto | 24 Agustus 2020 09:06:20 | Berita Desa | 632 Kali

Dalam rangka memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia Pemdes Desa Doropayung mengadakan lomba - lomba Desa diantaranya adalah : lomba sepak bola pakai daster, lomba badminton, lomba makan krupuk, lomba balap karung, lomba berjoged dan lain sebagainya. Lomba ini dimulai pada tanggal 17 Agustus 2020 sampai tanggal 28 agustus 2020, masyarakat Desa Doropayung sangat antusias mengikuti lomba lomba ini mulai dari anak-anak sampai embah-embah , hal ini dapat dilihat begitu banyak masyarakat yg datang baik untuk mengikuti lomba maupun hanya sekedar melihatnya. Lomba yang paling menyedot perhatian masyarakat Desa Doropayung adalah lomba sepak bola pakai daster yang diadakan di lapangan sepak bola Desa Doropayung, gelak tawa sangat terdengar riuh sekali, apalagi saat pembukaan yaitu antara tim Perangkat Desa Doropayung yg digabung dengan BPD melawan tim dari RT 05 Rw 01, semua tertawa bergembira melihat aksi-aksi lucu dari perangkat desa karena tujuan lomba ini bukan untuk mencari kemenangan tapi semata mata untuk membuat hiburan bagi masyarakat Desa Doropayung. Alhamdulillah acara berjalan dengan lancar.