PENYEMPROTAN DISINFEKTAN

Sutyanto | 14 Juni 2021 11:25:38 | Berita Desa | 548 Kali

Pada hari ini, Senin 14 Juni 2021 Pemdes Doropayung kembali melakukan penyemprotan Disinfektan di seluruh rumah dan lingkungan Desa Doropayung kec. Pancur Kab. Rembang. Penyemprotan Disinfektan ini dirasa di perlukan melihat perkembangan covid di daerah Kab. Rembang yang terus mengalami peningkatan, semoga dengan usaha ini bisa menangkal si covid masuk ke desa Doropayung sehingga khususnya warga kami bisa terhindar dari wabah covid yang semakin meraja lela ini. Penyemprotan Disinfektan pada hari ini seperti biasa  didampingi oleh Sertu Suwandi dan Bripka M Jawahir selaku Babinsa dan Polmas yang selalu siaga untuk mendampingi setiap kegiatan-kegiatan yang ada di Desa Doropayung.