VAKSIN KE 2 WARGA DOROPAYUNG

Sutyanto | 07 Juni 2021 09:22:50 | Berita Desa | 636 Kali

Doropayung, hari ini Sabtu tanggal 4 Juni 2021 warga Desa Doropayung mendapatkan Vaksinasi covid-19 yang ke 2, setelah vaksinasi yang pertama 28 hari yang lalu tepatnya tanggal 7 mei 2021. Antosias warga sangat besar sekali, hal ini dapat dilihat dari banyaknya warga yang datang untuk mengikuti vaksinasi hari ini. adapun jatah vaksin yang diberikan dari pihak Puskesmas Pancur untuk vaksin yang kedua 60 orang dan untuk vaksin yang baru pertama sejumlah 50 orang jadi total 110 vaksin. Dengan diberikannya vaksin Covid-19 semoga warga Desa Doropayung bisa terhindar dari wabah covid-19 aamiin aamiin ya robbal alamin.