MUSDES LAPORAN REALISASI PERTANGGUNGJAWABAN APBDes TAHUN 2023

Sutyanto | 28 Februari 2024 10:17:31 | Berita Desa | 119 Kali

Doropayung - Selasa 23 Januari 2024 bertempat di Balaidesa Doropayung telah dilaksanakan Musdes Laporan Realisasi Pertanggungjawaban APBDes tahun anggaran 2023, pada acara itu dihadiri segenap Lembaga Masyarakat mulai dari BPR,LPMD, RT, RW, PKK dll dan segenap nara sumber dari Forkopimcam.

Dalam sambutannya bapak Kepala Desa Menyampaikan bahwa acara ini merupakan tahapan yang harus dilaksanakan oleh Pemerintahan Desa sebagai wujud dari Transparansi, bapak Achmad Sumaedi juga menyampaikan sekiranya ada yg perlu di tanyakan terkait dengan pelaksanaan APBDes, pihak Pemdes sangat senang dan terbuka.

Alhamdulillah acara bisa berjalan dengan lancar dan baik, semoga di ke depan Desa Doropayung bisa lebih maju dan sejahtera, aamiin Yarobbal Alamin.