SOSIALISASI DESA BERSINAR

Sutyanto | 14 Juni 2024 09:41:24 | Berita Desa | 128 Kali

Doropayung, Rabu 27 Maret 2024 bertempat di Baldes Doropayung telah dilaksanakan sosialisasi Desa Bersinar yaitu Pencegahan, Pemberantasan, Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkoba, acara ini dihadiri Masyarakat Desa Doropayung baik dari unsur Lembaga Desa, Karang Taruna, Tokoh masyarakat dan juga tokoh agama, adapun narasumber dari Kecamatan ( bp Camat ) dan juga dari Satresnarkoba Polres Rembang. Acara ini bertujuan dalam rangka pencegahan dari dini agar masyarakat khususnya warga Desa Doropayung terhindar dan menjauh dari Narkoba karena dampak yang ditimbulkan dari mengkonsumsi narkoba sangatlah besar sekali, diantaranya bisa merugikan diri sendiri keluarga dan lingkungan.

Alhamdulillah acara berlangsung dengan baik dan semoga dengan diadakannya acara ini bisa membawa manfaat bagi masyarakat Desa Doropayung, aamiin ya robbal alamin.