MUSRENBANGDES UNTUK TAHUN 2025

Sutyanto | 22 November 2023 09:52:47 | Berita Desa | 271 Kali

Doropayung, Senin tanggal 20 Nopember 2023 bertempat di Balai Desa Doropayung telah dilaksanakan Musrenbangdes untuk pembangunan tahun 2025, yang dihadiri dari segenap elemen masyarakat Desa Doropayung, mulai dari BPD, LPMD, RT, RW, PKK, Karang Taruna Tokoh masyarakat dan tokoh agama, semua ikut berpartisipasi mmemberikan usulan baik fisik maupun non fisik.

Acara ini di pimpin langsung oleh Bp Kades Achmad Sumaedi dan dihadiri oleh narasumber dari Kecamatan yaitu Camat Pancur Bp. Sukisno, S Sos dan Pendamping Desa Bp Fatoni. Dalam sambutanya Pak Kades menyampaikan Pembangunan akan dapat dilaksanakan dengan baik tentunya dengan perencanaan yang baik pula dan dibutuhkan peran serta masyarakat secara aktif, salah satunya dengan hadir mengikuti musrenbangdes pada hari ini dan memberikan usulan usulan yang membangun. Semoga Desa Doropayung kedepan bisa lebih baik lebih maju dan sejahtera, aamiin yarobbal alamin.