Ini contoh teks berjalan. Isi dengan tulisan yang menampilkan suatu ciri atau kegiatan penting di desa anda.

SOSIALISASI PENDATAAN DAN BIMTEK PEMUTAKHIRAN DATA SDGs tahun 2023

Sutyanto | 09 Agustus 2023 08:50:44 | Berita Desa | 228 Kali

Pada hari ini Selasa tanggal 08 Agustus 2023 bertempat di Balaidesa Doropayung telah dilaksanakan Sosialisasi Pendataan dan Bimtek Pemutakhiran Data SDGs tahun 2023 yang dihadiri sejumlah elemen yang ada di Desa Doropayung mulai dari Rw,Rt,BPD,LPMD,KPMD,KPM,PKK,Karang Taruna dan Narasumber dari Kecamatan Pancur dan Pendamping Desa , dalam sambutannya Ibu Sunarti wWlujeng selaku Kasi Binwas Kecamatan Pancur menyampaikan bahwa tujuan dari Pendataan dan Pemutakhiran SDGs ini yaitu sebagai dasar arah pembangunan yang berkelanjutan, adapun dana yang diperlukan bisa diambilkan dari Dana Desa. Dalam acara tersebut juga di bentuk Pokja atau Kelompok Kerja untuk Pendataan dan Pemutakhiran Data SDGs tahun 2023.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)